[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Торжество Православия.
ЖаннаДата: Понедельник, 07.10.2024, 23:57 | Сообщение # 4921
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
а до первой половины 90-х вы были в подполье, я правильно понял?
неправильно

СтройДата: Пятница, 01.11.2024, 11:14 | Сообщение # 4922
Генерал-полковник
Да, Паучок, я православный по крещению и эта вера наша. Некогда искать свой пост и твой комментарий, поэтому напишу здесь, необессудьте.
С одной стороны я православный, когда хорошо - Господи спасибо, когда плохо - Господи спаси. Когда начинаешь вдаваться в подробности воскрешения, снисхождения благодатного огня и др чудес идут сомнения, все это похоже на обман. Бог выше всех этих придуманных историй, причём всех религий от идолопоклонства. Верю в силу солнца, огня, ветра и воды. Эту силу даёт Бог до нас все доходит рекошетом
Видимо я крещен в свою собственную веру по собственным убеждениям. Ни с кем не спорю никому не навязываю. Думаю в душе у каждого что-то свое, где-то минимум, где-то гипер, у кого-то ничего

ПаучокДата: Пятница, 01.11.2024, 11:30 | Сообщение # 4923
Генералиссимус
Статус: Online
Цитата Строй ()
Видимо я крещен в свою собственную веру по собственным убеждениям.
Это твое право. Я у тебя его не отнимаю.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

СтроительДата: Пятница, 01.11.2024, 13:56 | Сообщение # 4924
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Видимо я крещен в свою собственную веру по собственным убеждениям.

У сатанистов нечто похожее.

мустангДата: Понедельник, 04.11.2024, 20:26 | Сообщение # 4925
Генералиссимус
Цитата Строй ()
С одной стороны я православный, когда хорошо - Господи спасибо, когда плохо - Господи спаси. Когда начинаешь вдаваться в подробности воскрешения, снисхождения благодатного огня и др чудес идут сомнения, все это похоже на обман. Бог выше всех этих придуманных историй, причём всех религий от идолопоклонства. Верю в силу солнца, огня, ветра и воды. Эту силу даёт Бог до нас все доходит рекошетомВидимо я крещен в свою собственную веру по собственным убеждениям. Ни с кем не спорю никому не навязываю. Думаю в душе у каждого что-то свое, где-то минимум, где-то гипер, у кого-то ничего

практически полностью разделяю позицию Строя по этому вопросу! Солидарен!

тут недавно прочитал статейку: мог  ли два человека (Адам и Ева) за такой короткий промежуток времени нарожать столько, чтобы в оконцовке от них к 2025-му году на нашей планете были 8 млрд. людей?! Математики посчитали: не могли! Такой прогрессии в деторождении нет!

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

СтройДата: Вторник, 05.11.2024, 08:33 | Сообщение # 4926
Генерал-полковник
Цитата мустанг ()
прочитал статейку: мог  ли два человека (Адам и Ева) за такой короткий промежуток времени нарожать столько, чтобы в оконцовке от них к 2025-му году на нашей планете были 8 млрд. людей?! Математики посчитали: не могли! Такой прогрессии в деторождении

Да и как у них негры появились, если они евреями были?

СтроительДата: Вторник, 05.11.2024, 08:42 | Сообщение # 4927
Генералиссимус
Цитата Строй ()

Это надо у Паучка спросить, он богослов дипломированный.

мустангДата: Вторник, 05.11.2024, 09:59 | Сообщение # 4928
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Цитата мустанг ()прочитал статейку: мог  ли два человека (Адам и Ева) за такой короткий промежуток времени нарожать столько, чтобы в оконцовке от них к 2025-му году на нашей планете были 8 млрд. людей?! Математики посчитали: не могли! Такой прогрессии в деторождении

тоже вопрос?!

Думаю, что Ева закапризничала однажды (Адам, похоже, достал ее своими "райскими яблоками") и решила одна съездить на отдых в Египет, вот там и "загорела", родила негра, а потом развернулась на 180 градусов и и пошла по "рукам": к Моисею, к Мохаммеду, к Аврааму, к Ивану....

СтройДата: Вторник, 05.11.2024, 12:49 | Сообщение # 4929
Генерал-полковник
Цитата мустанг ()
Думаю, что Ева закапризничала однажды (Адам, похоже, достал ее своими "райскими яблоками") и решила одна съездить на отдых в Египет, вот там и "загорела", родила негра, а потом развернулась на 180 градусов и и пошла по "рукам": к Моисею, к Мохаммеду, к Аврааму, к Ивану.

Адам прожил долгую по современным меркам жизнь. После рождения Сифа Адам жил 800 (700) лет, родил ещё сыновей и дочерей и умер, следуя библейскому рассказу, в возрасте 930 лет 

Скорее всего Адам пошёл по рукам тут чёрным по белому написано кто рожал. По некоторым источникам Адам родил 120 детей, маловато для 800 лет жизни, а по некоторым источникам более 2000 лет.
Не могла Ева ходить налево, не было никого у них кроме собственных детей. Инцест да, возможен, но в таком случае негроды, монголоды и европиоды это мутанты из-за смешения крови

мустангДата: Вторник, 05.11.2024, 17:26 | Сообщение # 4930
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Не могла Ева ходить налево, не было никого у них кроме собственных детей. (1) Инцест да, возможен, но в таком случае негроды, монголоды и европиоды это мутанты из-за смешения крови (2)

1. а разве не было параллельных миров? слетала туда на недельку, типа на шоппинг, вернулась, а через 9 месяцев - хоп! и ...13 негритят!

2. получается, что чистокровными являются только русские и татары? Сначала русские, а потом - татары.

СтроительДата: Среда, 06.11.2024, 11:29 | Сообщение # 4931
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
2. получается, что чистокровными являются только русские и татары? Сначала русские, а потом - татары.
А башкир ты к негритятам причислил?

мустангДата: Среда, 06.11.2024, 12:08 | Сообщение # 4932
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Цитата мустанг ()2. получается, что чистокровными являются только русские и татары? Сначала русские, а потом - татары.
А башкир ты к негритятам причислил?

башкиры - пока на пути своего национального самоопределения: ждут прихода второго Емельяна Пугачева или Ленина на худой конец.

ЖаннаДата: Среда, 06.11.2024, 14:27 | Сообщение # 4933
Генералиссимус
вам больше потрепаться не о чем?

мустангДата: Среда, 06.11.2024, 16:28 | Сообщение # 4934
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
вам больше потрепаться не о чем?

тема - актуальная, прошу не перебивать

СтроительДата: Среда, 06.11.2024, 16:40 | Сообщение # 4935
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
ждут прихода второго Емельяна Пугачева или Ленина на худой конец.
а салавата юлаева они уже подготовили?

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz