Да, Паучок, я православный по крещению и эта вера наша. Некогда искать свой пост и твой комментарий, поэтому напишу здесь, необессудьте. С одной стороны я православный, когда хорошо - Господи спасибо, когда плохо - Господи спаси. Когда начинаешь вдаваться в подробности воскрешения, снисхождения благодатного огня и др чудес идут сомнения, все это похоже на обман. Бог выше всех этих придуманных историй, причём всех религий от идолопоклонства. Верю в силу солнца, огня, ветра и воды. Эту силу даёт Бог до нас все доходит рекошетом Видимо я крещен в свою собственную веру по собственным убеждениям. Ни с кем не спорю никому не навязываю. Думаю в душе у каждого что-то свое, где-то минимум, где-то гипер, у кого-то ничего
С одной стороны я православный, когда хорошо - Господи спасибо, когда плохо - Господи спаси. Когда начинаешь вдаваться в подробности воскрешения, снисхождения благодатного огня и др чудес идут сомнения, все это похоже на обман. Бог выше всех этих придуманных историй, причём всех религий от идолопоклонства. Верю в силу солнца, огня, ветра и воды. Эту силу даёт Бог до нас все доходит рекошетомВидимо я крещен в свою собственную веру по собственным убеждениям. Ни с кем не спорю никому не навязываю. Думаю в душе у каждого что-то свое, где-то минимум, где-то гипер, у кого-то ничего
практически полностью разделяю позицию Строя по этому вопросу! Солидарен!
тут недавно прочитал статейку: мог ли два человека (Адам и Ева) за такой короткий промежуток времени нарожать столько, чтобы в оконцовке от них к 2025-му году на нашей планете были 8 млрд. людей?! Математики посчитали: не могли! Такой прогрессии в деторождении нет! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
прочитал статейку: мог ли два человека (Адам и Ева) за такой короткий промежуток времени нарожать столько, чтобы в оконцовке от них к 2025-му году на нашей планете были 8 млрд. людей?! Математики посчитали: не могли! Такой прогрессии в деторождении
Да и как у них негры появились, если они евреями были?
Цитата мустанг ()прочитал статейку: мог ли два человека (Адам и Ева) за такой короткий промежуток времени нарожать столько, чтобы в оконцовке от них к 2025-му году на нашей планете были 8 млрд. людей?! Математики посчитали: не могли! Такой прогрессии в деторождении
Да и как у них негры появились, если они евреями были?
тоже вопрос?!
Думаю, что Ева закапризничала однажды (Адам, похоже, достал ее своими "райскими яблоками") и решила одна съездить на отдых в Египет, вот там и "загорела", родила негра, а потом развернулась на 180 градусов и и пошла по "рукам": к Моисею, к Мохаммеду, к Аврааму, к Ивану.... Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Думаю, что Ева закапризничала однажды (Адам, похоже, достал ее своими "райскими яблоками") и решила одна съездить на отдых в Египет, вот там и "загорела", родила негра, а потом развернулась на 180 градусов и и пошла по "рукам": к Моисею, к Мохаммеду, к Аврааму, к Ивану.
Адам прожил долгую по современным меркам жизнь. После рождения Сифа Адам жил 800 (700) лет, родил ещё сыновей и дочерей и умер, следуя библейскому рассказу, в возрасте 930 лет
Скорее всего Адам пошёл по рукам тут чёрным по белому написано кто рожал. По некоторым источникам Адам родил 120 детей, маловато для 800 лет жизни, а по некоторым источникам более 2000 лет. Не могла Ева ходить налево, не было никого у них кроме собственных детей. Инцест да, возможен, но в таком случае негроды, монголоды и европиоды это мутанты из-за смешения крови
Не могла Ева ходить налево, не было никого у них кроме собственных детей. (1) Инцест да, возможен, но в таком случае негроды, монголоды и европиоды это мутанты из-за смешения крови (2)
1. а разве не было параллельных миров? слетала туда на недельку, типа на шоппинг, вернулась, а через 9 месяцев - хоп! и ...13 негритят!
2. получается, что чистокровными являются только русские и татары? Сначала русские, а потом - татары. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мустанг ()2. получается, что чистокровными являются только русские и татары? Сначала русские, а потом - татары. А башкир ты к негритятам причислил?
башкиры - пока на пути своего национального самоопределения: ждут прихода второго Емельяна Пугачева или Ленина на худой конец. Смешны вы, господа, как никогда! Да!