люди, которые ищут проблемы не в себе,(1) а в ком-то и в чём-то другом, вызывают у меня неприятные воспоминания (2) и чуЙства (3)....
1. ковыряться в себе и не любить себя - это тоже, так себе занятие!))) 2. на то она и память, чтобы время от времени дарить человеку его воспоминания 3. я их точно не трогал!))) Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Жанна () не люблю английский! и зачем он здесь, если есть русские слова?! Согласен с Жаннулей, русским языком можно выразить любые чувства.
Давно ли вы не любите английский, лицемеры, с 70-х тащились от рока, битлов, цепеллинов, ролингов, учили в школе английский язык, международный язык, на котором написаны все лоции, международный язык моряков и пилотов, а вчера кто то вам щёлкнул пальцами все баста, английский язык не любить, а любить язык китайский, афганский, завтра скажут любить язык племени Умба юмба и вы его полюбите, разруха не в клозетах, а в головах, которыми управляют шарлатаны. И кто вы после этого? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 16.01.2025, 21:17
Давно ли вы не любите английский, лицемеры, с 70-х тащились от рока, битлов, цепеллинов, ролингов,
всю свою жизнь не люблю английский. В школе и в первом институте с трудом его сдал. Рок, битлов и прочее что ты перечислил, никогда не любил и не люблю до сих пор. И мне противно, когда русские поют на английском. особенно когда на английском поют дети. Я всегда повторял и повторять буду - я обостренно русский человек. Православный. Но тем не менее я понимаю, что английский язык изучать надо. Даже необходимо. Но - для работы. А не для общения на нем и не для пения. Кстати, в духовных семинариях и академиях английский изучают. А в некоторых еще и китайский. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Я всегда повторял и повторять буду - я обостренно русский человек. Православный.
Стесняюсь спросить, а давно ли ты стал национальноозабоченным, когда пришло это чувство глубокого обострения по национальному признаку и веры? В школе тебя учили атеизму, в институте научному коммунизму, когда пришло твое перевоплощение? Я не верю в твои обострённые национальные чувства, по тому что они обостряются у тебя с проявлением той или иной конъюнктуры, которая выгодна для тебя и не выходит за пределы спущенного сверху направления обострения, твои обострённые национальные чувства лишены чувства справедливости, а чтобы твоя совесть была при этом чиста, ты перелицовываешь справедливость, а то и правду, с существующей выгодной для тебя конъюнктурой. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 17.01.2025, 09:24
Стесняюсь спросить, а давно ли ты стал национальноозабоченным, когда пришло это чувство глубокого обострения по национальному признаку и веры? В школе тебя учили атеизму, в институте научному коммунизму, когда пришло твое перевоплощение? Я не верю в твои обострённые национальные чувства, по тому что они обостряются у тебя с проявлением той или иной конъюнктуры, которая выгодна для тебя и не выходит за пределы спущенного сверху направления обострения, твои обострённые национальные чувства лишены чувства справедливости, а чтобы твоя совесть была при этом чиста, ты перелицовываешь справедливость, а то и правду, с существующей выгодной для тебя конъюнктурой.
браво, Русский! Снимаю шляпу!)))) Такая экспрессия! Ушат ледяного водопада - это просто сказка и мечта любого филолога!))) Как сказал, чертяга! И ведь не поспоришь, бляха-муха!))) Красиво сказал, ей Богу, красиво! ("ей Богу": слова-связки). Ржал так, что чуть со стула не упал! Вывел таки дьявола и иуду на чистую воду!))) Браво!))) Смешны вы, господа, как никогда! Да!