ГлЮК
|
|
ЮК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:57 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) это писали вы? статеечка десятилетней давностиДобавлено (05.11.2017, 18:57) --------------------------------------------- а чего тут удивительного?
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:58 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) --------------------------------------------На сколько мне известно (в Узбекистане я был несколько раз) текстиль в Узбекистане стал планомерно развиваться еще в советское время. Там есть все эти элементы. Текстильные фабрики. Я был на фабрике по переработке натурального шелка. Есть текстильное машиностроение. В советское время был такой завод - Таштекстильмаш. Он выпускал неплохие кольцевые прядильные машины. Есть там и текстильное образование. Я был в ташкентском текстильном институте имени Юлдаша Ахунбабаева. А сопровождал меня там его родной племянник Ахунжон. Я был в научно-исследовательском институте натурального шелка. В Узбекистане произрастает хлопок и есть производство натурального шелка. Все это было сделано еще в советское время. Руководство страны не разбазарило и не уничтожило эти достижения, а всячески (в меру своих возможностей) развило. Но и там есть свои проблемы и трудности. Это кадры, научный уровень, производственный уровень. Но все это решаемо.
Добавлено (05.11.2017, 18:51)
то есть ваше первоначальное утверждение по Бангладеш - уже пошатнулось: вы сами себе дали почти правильный ответ, но вы забыли про важный нюансДобавлено (05.11.2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) то есть ваше первоначальное утверждение по Бангладеш - уже пошатнулось: вы сами себе дали почти правильный ответ, но вы забыли про важный нюанс
вернее забыли про два нюанса
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
ЮК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:00 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) но вы забыли про важный нюанс в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать какой?Добавлено (05.11.2017, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) почти правильный ответ чаво?
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:01 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Таджикистан. Я там не был. Но лично знаю некоторых ученых-текстильщиков. Да. Там основной упор был сделан только на переработку хлопка-сырца. Про машиностроение текстильное мне не известно. Там есть несколько небольших производств по созданию агрегатов и запчастей в машинам первичной переработки. Большего мне не известно. Развить там текстиль можно, но нужны финансы и время. У страны за последние 25 лет ни того ни другого не было. Но если взяться, то определенную нишу на мировом и отечественном рынке текстиля Таджикистан сможет занять. Но нужны миллиарды долларов и десятилетие постоянного развития.
и здесь вы дали почти правильный ответ, посеяв уже серьезные сомнения в первоначальную свою формулировку по Бангладеш (Строитель уже ее и не помнит, но вы, уверен, ее с легкостью найдете, не спешите мне отвечать, захлебываясь в своих мыслях, соберитесь с ответом)
|
|
| |
ЮК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:01 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) вернее забыли про два нюанса в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана не понял
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:05 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()я - в ОЗК
глаза и уши тоже закрыть
вы в армии служили? боюсь, что - нет: у нас в армии всегда под рукой был еще противогаз, и уши защищены, и глазаДобавлено (05.11.2017, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()это писали вы?
статеечка десятилетней давности Добавлено (05.11.2017, 18:57) --------------------------------------------- а чего тут удивительного?
ваших четыре основополагающих элемента текстиля - не полны, даже для некой статейки 10-летней давности. Есть еще две составляющие, без которых текстилю будет точно пизнец
|
|
| |
ЮК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:05 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) вы в армии служили? боюсь, что - нет: у нас в армии всегда под рукой был еще противогаз, и уши защищены, и глаза Сказал же, что защитить мало. Нужно закрыть.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:06 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()почти правильный ответ
чаво?
это ивановский диалект? узнаваем
|
|
| |
ЮК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:06 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) Есть еще две составляющие, без которых текстилю будет точно пизнец есть еще две - мустанг и ЮК
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:08 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()вернее забыли про два нюанса в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана
не понял терпение, профессор. Я попрошу вас вернуться к началу нашей с вами дискуссии и дать мне именно ваш первоначальный ответ на мой вопрос про Бангладеш, когда вы имели неосторожность упрекнуть меня в моем личном опыте, закончив свою фразу словами "тем более в Бангладеш"
|
|
| |
ЮК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:09 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) захлебываясь в своих мыслях они у меня систематизированы
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:11 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()вы в армии служили? боюсь, что - нет: у нас в армии всегда под рукой был еще противогаз, и уши защищены, и глаза
Сказал же, что защитить мало. Нужно закрыть.
а разве "закрыть" - это не форма защиты?Добавлено (05.11.2017, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()Есть еще две составляющие, без которых текстилю будет точно пизнец
есть еще две - мустанг и ЮК
не ёрничайте - это прерогатива Жанны и ПаукаДобавлено (05.11.2017, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()захлебываясь в своих мыслях
они у меня систематизированы
мысли ваши - скакуны: ошибки - не только в правописании
|
|
| |
ЮК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:13 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) а разве "закрыть" - это не форма защиты? Закрыть, а не в стеклышко пялиться. Чо тут не понятно?Добавлено (05.11.2017, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) мысли ваши мои
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:21 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()а разве "закрыть" - это не форма защиты?
Закрыть, а не в стеклышко пялиться. Чо тут не понятно?
то есть через темные очки, я правильно вас понял?Добавлено (05.11.2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()мысли ваши
мои
вы сместили акцент в моей фразе: прошу не переговнякивать первоисточник
|
|
| |
ЮК | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:37 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) прошу не переговнякивать первоисточник первоисточник чего?
|
|
| |